欢迎访问赣州教育网!    江西省教育厅
今天是:2018年05月23日 星期三  戊戌年 四月初九
当前位置:首页 > 教育新闻 > 本市教育 >内容阅读:市委教育工委 市教育局领导春节前走访慰问教育系统部分离退休老党员生活困难党员
市委教育工委 市教育局领导春节前走访慰问教育系统部分离退休老党员生活困难党员
 作者:   发布时间:2018/2/12 17:44:47   点击数:1030   责任编辑:Admin



    2月12日,在新春佳节来临之际,市委教育工委书记邝先元、市教育局局长邓明及其他班子成员,分别带队深入委局机关、直属单位、市直学校,走访慰问部分离退休老党员和生活困难党员,为大家送去组织的关怀和温暖,并向他们及通过他们向全市教育系统干部职工致以新春的问候和美好的祝愿。


邝先元书记在离退休第三党支部老党员王祝菁家里慰问

    邝先元、邓明每到一家,都详细询问离退休老党员、困难党员的身体状况和生活情况,以及需要组织解决的困难和问题,向他们通报过去一年全市教育改革发展成效,感谢他们为我市教育事业做出的贡献。邝先元、邓明叮嘱各单位、各学校的负责同志,一定要关心、关爱离退休老同志和生活困难的同志,多为他们办实事、做好事、解难事,切实把组织的关怀和温暖送到他们的心坎上,让他们在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感;同时,要关心困难教师的家庭生活,多为他们排忧解难,营造全市教育系统平安、幸福、祥和的节日氛围。


邓明局长在赣一中原副校长、老党员刘邦琅家里慰问

    据悉,此次春节前走访慰问活动,市委教育工委、市教育局班子成员分成4个组,共走访慰问离退休老党员、生活困难党员20名,让大家充分感受到了组织的关怀和温暖。(办公室)