欢迎访问赣州教育网!    江西省教育厅
今天是:2018年08月15日 星期三  戊戌年 七月初五
当前位置:首页 > 教育新闻 > 学校新闻 >内容阅读:赣州师范高等专科学校领导春节前夕深入扶贫点走访慰问贫困户
赣州师范高等专科学校领导春节前夕深入扶贫点走访慰问贫困户
 作者:   发布时间:2018/2/13 11:21:39   点击数:705   责任编辑:Admin
    春节将至,为了让贫困户过一个温暖、祥和、幸福的春节,2月12日,赣州师范高等专科学校党委委员、副校长陈和生、黄鹏代表学校党政,带领学校精准扶贫工作队深入上犹县陡水镇月仔村、茶坑村、长坑村走访慰问骆炳智等10户深度贫困户,并送上新春的祝福与党和政府的关怀。
    每到一处,陈和生、黄鹏副校长都亲切地与贫困户拉家常,详细地了解他们生活上的困难、身体情况和存在的问题,并为他们送去米、油等生活用品和慰问金,鼓励他们增强信心,克服暂时的困难,保持乐观的心态,积极乐观地面对生活,早日走出困境。同时,要求学校精准扶贫工作队员,要聚焦“一达标两不愁三保障”, 时刻将重任扛在肩上,将责任抓在手上,将贫困户的冷暖记在心上,切实为贫困户排忧解难,解决好实际问题,确保贫困户过一个安乐祥和的新春佳节。贫困户对学校领导的走访慰问和近年来赣州师专的关心和帮助表示感谢,纷纷表示衷心感谢党的好政策和政府的悉心关怀,他们一定会坚定信心,努力克服各种困难,通过辛勤和努力,过上幸福美好生活。(赣州师专)