欢迎访问赣州教育网!    江西省教育厅
今天是:2018年02月25日 星期日  戊戌年 正月初十
当前位置:首页 > 教育新闻 > 学校新闻 >内容阅读:赣州电大领导班子召开2017年度民主生活会
赣州电大领导班子召开2017年度民主生活会
 作者:   发布时间:2018/2/13 17:49:02   点击数:196   责任编辑:Admin

     根据市委、市委教育工委部署要求,2月9日下午,赣州电大领导班子召开2017年度民主生活会。市委教育工委委员、副局长罗璘出席会议并讲话,市教育局职成科科长吕国和列会指导。赣州电大校长蓝文,党委委员、副校长王强、卢旗英、钟贤才参会,会议由王强主持。
    会议通报了2016年度赣州电大领导班子民主生活会整改落实情况和意识形态工作情况。王强代表校领导班子作对照检查,同时带头进行个人对照检查,其他班子成员依次跟进,重点围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等6个方面查找存在的突出问题和具体表现,认真进行党性分析,提出了整改措施。会上,班子成员相互敞开心扉,认真负责地提出了批评意见建议。督导组对民主生活会进行了点评,提出了针对性强的意见建议。
    罗璘在讲话中指出,这次民主生活会会前准备比较充分,查摆问题比较准,批评效果比较好,整改措施比较实,总体上开得成功,达到了预期目的。一是“真”,说真话,反映真实情况,交真心,红脸出汗有效果;二是“诚”,态度诚恳,诚恳剖析自己,诚恳接受批评,诚恳批评他人。
    罗璘强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,统揽电大各项工作。要从党的建设和工作实际出发,实事求是,积极整改。