欢迎访问赣州教育网!    江西省教育厅
今天是:2018年06月19日 星期二  戊戌年 五月初六
当前位置:首页 > 教育新闻 > 县市教育 >内容阅读:于都县召开消除义务教育学校大班额专题会议
于都县召开消除义务教育学校大班额专题会议
 作者:   发布时间:2018/3/1 10:34:15   点击数:511   责任编辑:Admin

人勤春来早,心齐泰山移。浓浓的年味还没散去,2月26日,于都县教育局召集相关学校及局机关相关股室负责人,就消除县域义务教育学校大班额问题进行了专题讨论。

经全体与会人员献计献策,会议最终就2018年春季城区义务教育学校化解大班额工作形成了具体方案。据了解,该方案从政策宣传、责任压实、学位安排、师资调配、分流时限及保障措施等方面进行了详细的安排,成立了专门的工作领导小组,为于都春季开学后按预定规划有序消除县域义务教育学校大班额奠定了坚实的基础。(于都县教育局办公室)