欢迎访问赣州教育网!    江西省教育厅
今天是:2018年06月19日 星期二  戊戌年 五月初六
当前位置:首页 > 政务公开 > 学前教育 >内容阅读:大余县召开春季民办幼儿园安全工作会
大余县召开春季民办幼儿园安全工作会
 作者:   发布时间:2018/3/2 17:43:28   点击数:1072   责任编辑:Admin

开学前夕,大余县教育局组织全县民办幼儿园园长召开新学期安全工作会议,134名园长参加了会议。

会议就交通安全、消防安全、饮食卫生安全、卫生保健方面要求各幼儿园要提高安全防范意识,严格遵守各项安全工作制度。同时还强调所有幼儿园开学前必须进行一次安全隐患大排查,有检查,有整改且有记录、制定突发事件和公共卫生事件应急预案,开展多种形式的安全教育,上好“开学安全第一课”、新装修的幼儿园要及时找环评检测机构进行环评检测,检测达标方能使用。(大余县教育局   卢娟香)