欢迎访问赣州教育网!    江西省教育厅
今天是:2018年09月23日 星期日  戊戌年 八月十四
当前位置:首页 > 教育新闻 > 本市教育 >内容阅读:我市动态评选信息化教学带头人和骨干教师 共评出信息化带头人40名、骨干教师274名
我市动态评选信息化教学带头人和骨干教师 共评出信息化带头人40名、骨干教师274名
 作者:   发布时间:2018/3/14 15:19:43   点击数:852   责任编辑:Admin

    近日,市教育局公布了第八批中小学信息化教学带头人、骨干教师名单,确定了崇义县城关幼儿园何红莲等12名教师为信息化教学带头人,赣州厚德外国语学校陈文玉等99名教师为骨干教师,聘期为三年。
    据悉,市教育局于2010年在全省率先启动中小学信息化教学带头人、骨干教师评选活动,三年考评一次,滚动评估,优胜劣汰,至今共评出信息化带头人40名,骨干教师274名。这些信息化教学带头人、骨干教师是中小学信息化教学和电教科研的领头人,是信息化教学和电教科研的中坚力量,他们在聘期内履行其职责,积极创建 “网络学习空间”和“名师工作室”,把信息技术与教学实践、教育教学管理的融合应用到师生的日常教学活动或教育教学管理中,并且利用信息化开展教育科研、教学帮扶工作取得了显著成果,为推动赣州市教育信息化工作发挥了积极作用。(市电教馆)