欢迎访问赣州教育网!    江西省教育厅
今天是:2018年08月20日 星期一  戊戌年 七月初十
当前位置:首页 > 教育新闻 > 上级动态 >内容阅读:江西中小学教师招考今起网上报名 今年统招12311人
江西中小学教师招考今起网上报名 今年统招12311人
 作者:   发布时间:2018/4/19 13:40:20   点击数:1449   责任编辑:Admin


中国江西网讯 全媒体记者章娜、实习生万云杰报道:2018年江西省中小学教师计划招聘18791人,其中统招12311人,特岗招6480人。此次招考网上报名时间为4月19日9时至4月23日17时,今日起,考生可抓紧时间进入相关网站报名。

缴费后报名信息不能更改

据介绍,统招教师的报名网站为“江西人事考试网”(www.jxpta.com)。报名分为网上注册登记、网上缴费、网上打印准考证三个阶段。网上注册登记:考生在规定的时间内登录“江西人事考试网”,进入考生注册页面,如实填写个人报考信息,并上传考生本人近期(6个月以内)电子照片进行网上注册,记住系统自动生成的报名序号(报名序号及本人身份证号将作为考生的登录标识)。报考信息提交后不能再修改。网上缴费:报名信息提交成功的考生可进行缴费,每人每科50元,缴费时间截止到4月24日17时。缴费成功之后,报名信息不能更改。网上打印准考证:考生可在5月8日9时至5月11日17时期间登录“江西人事考试网”下载并打印准考证,按准考证上的要求参加考试。

特岗教师不得重复报名

特岗教师的报名方式为登录“江西教育管理公共门户”(http://portal.jxedu.gov.cn/),从“省级业务系统”进入“江西省特岗教师招聘管理系统”(http://tgjs.jxedu.gov.cn/website/index.html),如实注册个人信息,确认无误后提交。报名信息(含报考岗位)一经提交,不能修改。报名参加特岗教师招聘考试的考生,不得在“江西人事考试网”上重复报名参加全省中小学教师招聘考试。各设岗县(市、区)教育局于4月19日9时至4月23日18时,从系统后台对报考本县(市、区)岗位的考生进行资格初审。其间,考生可登录系统查看审核状态。通过资格初审且未报名参加全省中小学教师招聘考试的考生于5月8日9时至5月11日17时登录“江西省特岗教师招聘管理系统”(http://tgjs.jxedu.gov.cn/website/index.html),下载并打印准考证,按要求参加笔试。