欢迎访问赣州教育网!    江西省教育厅
今天是:2018年11月18日 星期日  戊戌年 十月十一
当前位置:首页 > 教育新闻 > 学校新闻 >内容阅读:崇义县城关小学开展送教下乡活动
崇义县城关小学开展送教下乡活动
 作者:   发布时间:2018/5/4 9:29:03   点击数:1380   责任编辑:Admin

    为充分发挥县城优质学校的引领示范作用,搭建城乡间学校教育教学交流的桥梁,加强城乡教师交流互助,53日,崇义县城关小学校长黄泽和带领青年教师林莉华、吕赴乐洞乡中小学开展送教帮扶活动。

     执教老师教态亲切、讲解精炼、方法灵活、节奏流畅,给大家留下了深刻的印象。精彩的课堂使孩子们在尊重、自由、规则的师生关系中,感受和体验自我创作、大胆表现的乐趣,在轻松、愉悦、自主的氛围中激发了孩子们的表现美和创造美。乐洞中小学的领导和教师一致认为,城关小学带去的两堂示范课,使乡村老师深深感受到“理念引领教学”的涵义。(杨丽燕  钟琴)