欢迎访问赣州教育网!    江西省教育厅
今天是:2018年08月20日 星期一  戊戌年 七月初十
当前位置:首页 > 教育新闻 > 学校新闻 >内容阅读:赣州技师学院传达学习全省作风建设工作会议精神
赣州技师学院传达学习全省作风建设工作会议精神
 作者:   发布时间:2018/5/16 9:34:57   点击数:676   责任编辑:Admin

5月14日上午,赣州技师学院召开专题会议,传达学习省委书记、省长刘奇同志在全省作风建设工作会议上的重要讲话精神,部署学院下一阶段作风建设工作。会议由党委书记黄国杰同志主持,院长钟昭锋,谢尉明、熊晓林、林青春等在家院领导和各党支部书记、各部门负责人参加了会议。

会议指出,各党支部、各部门要迅速传达会议精神,将作风建设同深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神相结合,进一步增强作风建设的紧迫感、责任感和使命感。要紧紧压实主体责任,站在讲政治的战略高度,深刻认识加强作风建设的重要性,牢固树立“四个意识”,履行好全面从严治党主体责任,坚持以问题为导向,着力解决突出的作风问题,切实把坏风气破除掉,把好风气立起来。要全面从严治党,以钢铁般的意志锻造工作作风,领导带头、严字当头,紧扣重点、协调推进,上下联动、形成全力,常抓不懈、久久为功。

会议强调,要认真学习好刘奇同志在全省作风建设工作会议上的重要讲话精神,聚焦讲话中提到的“怕、慢、假、庸、散”等五方面存在的突出作风问题,在学院迅速开展作风问题大排查,全体教职工要对标对表,紧密联系各自工作实际,围绕五个突出问题进行深入剖析,真正做到有则改之、无则加勉。.

会议要求,各党支部、各部门要高度重视党建工作,确保创先争优;要高度重视校园安全工作,确保校园平安有序;要高度重视民生资金使用,确保资金使用安全;要高度重视脱贫攻坚,确保按时完成市委交办的脱贫帮扶任务;要高度重视纪律作风建设,确保廉政高效;要高度重视技能竞赛,确保既定目标的实现。(曾卫平)