欢迎访问赣州教育网!    江西省教育厅
今天是:2018年05月23日 星期三  戊戌年 四月初九
当前位置:首页 > 教育新闻 > 县市教育 >内容阅读:信丰县考区精心准备高考工作
信丰县考区精心准备高考工作
 作者:   发布时间:2018/5/17 10:03:02   点击数:259   责任编辑:Admin

516日下午,2018年高考信丰考区委员会主任、副县长胡烈深入信丰中学、信丰二中两个高考考点,检查高考准备工作,并深入信丰五中看望高考备考师生。县教育局等相关职能部门负责人陪同检查。

胡烈一行分别对两个考点的视频监控室、语音播报和听力播放室、试卷保密室、应急电力保障系统、考点办公室等高考高风险点进行了实地检查,听取了两个考点学校负责人的备考情况汇报。

胡烈强调,高考工作事关重大,一定要精心准备,特别注重细节,确保高考工作万无一失。高考考试期间,各考点和相关部门要切实履行职责,在工作中注重细节,务必保证每一个环节的工作都做得扎实有效;要协调配合、及时沟通,认真研究防范措施,把高考的各项准备工作做好,确保高考期间各项工作顺利进行、万无一失。胡烈要求,县电力部门要高度重视高考期间电力保障工作,做好全县各考点的线路检修和电力保障,同时制定相应的应急预案;县公安、住建、城管等相关单位要重点加强对各考点周围环境的综合治理力度,确保考试秩序井然,为考生营造安全、安静、安心的考试环境。(林英良)