欢迎访问赣州教育网!    江西省教育厅
今天是:2018年10月22日 星期一  戊戌年 九月十四
当前位置:首页 > 教育新闻 > 县市教育 >内容阅读:定南县教体局与赣州师专举行共建教育实践基地签约与授牌仪式
定南县教体局与赣州师专举行共建教育实践基地签约与授牌仪式
 作者:   发布时间:2018/5/17 15:20:50   点击数:928   责任编辑:Admin
    5月16日上午,定南县教体局与赣州师范高等专科学校举行共建教育实践基地签约与授牌仪式。赣州师专党委委员、副校长凌发忠一行4人,县人大副主任李柳琴,县教体局局长李乐明以及相关小学、幼儿园负责人出席仪式。    
    仪式上,县人大副主任李柳琴致欢迎词。赣州师专党委委员、副校长凌发忠讲话,他对定南县教体局与赣州师范高等专科学校共建教育实践基地工作的支持表达了感谢,并表示今后将加强联系和合作,在教研、育人方面互相促进。赣州师专和定南一小、定南二小、定南三小、定南四小、城北公办幼儿园、城东公办幼儿园负责人签署了共建大学生教育实践基地的合作协议,并进行了授牌。会后,赣州师专凌发忠一行到定南二小、定南一小、城北公办幼儿园参加揭牌仪式。活动的举办标志着赣州师范高等专科学校教育实践基地在我县正式设立。
    教育实践基地的建立,为高校、小学和幼儿园的共建工作指明了方向,给高校与小学建立了一个交流合作平台,既为大学生实习提供施展才华的平台,又为小学、幼儿园教育注入新活力,开创了高校与小学、幼儿园互融并进的良好局面。(定南县教育体育局 魏华清)