欢迎访问赣州教育网!    江西省教育厅
今天是:2018年10月24日 星期三  戊戌年 九月十六
当前位置:首页 > 教育新闻 > 县市教育 >内容阅读:章贡区教育系统组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
章贡区教育系统组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
 作者:   发布时间:2018/9/30 16:27:50   点击数:543   责任编辑:Admin

    9月30日上午,章贡区教育党委召开学习会,组织110余名教育系统管理干部深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。
    学习会上,章贡区教育党委书记、局长刘青山结合新修订的《条例》上党课,从修订背景、主要修订内容、下步落实意见等方面对《条例》进行解读。要求各学校(单位)要采取多种形式组织党员教师逐字逐句学习《条例》原文,做到学深悟透。广大党员要增强纪律意识、规矩意识,把纪律和规矩挺在前面,把教育教学各项工作做深做细做实,坚决维护党规党纪的严肃性和权威性,做党内纪律法规的忠实执行者和捍卫者。(钟有星)