欢迎访问赣州教育网!    江西省教育厅
今天是:2018年12月11日 星期二  戊戌年 十一月初五
当前位置:首页 > 教育新闻 > 本市教育 >内容阅读:市教育局机关党支部召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会
市教育局机关党支部召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会
 作者:   发布时间:2018/9/30 9:18:56   点击数:877   责任编辑:Admin
 



    9月28日,市教育局机关党支部召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会,全体支部委员,以及市委教育工委书记邝先元,市委教育工委副书记、市教育局局长邓明等委局领导班子成员以普通党员身份参加了本次组织生活会。
    会前,机关党支部围绕会议主题,深入学习了《中共江西省委关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》等文件,并采取谈心谈话、发放征求意见表等多种形式,广泛征求党员群众的意见建议,共收到党员群众对支部的意见建议12条(剔除重复、相似的意见建议,经梳理合并,共有4个方面6条意见建议),对支部委员个人的意见建议12条,为开好本次专题组织生活会打下了坚实的基础。
    会上,机关党支部书记何延平代表机关党支部通报了会前准备特别是征求意见的情况,并进行了对照检查。全体支部委员也逐一对照检查,认真查摆自身存在的不足和问题,深入开展批评和自我批评,并提出了具体的整改措施。
    最后,局机关党委专职副书记郭春华作了点评,他认为本次专题组织生活会准备充分,组织得力,紧扣主题,查摆问题深刻,整改措施具体,各位支委及全体党员要以此为契机,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,切实抓好整改工作,不断提高思想政治和业务素质,为办好人民满意教育作出新的更大的贡献。