欢迎访问赣州教育网!    江西省教育厅
今天是:2018年11月18日 星期日  戊戌年 十月十一
当前位置:首页 > 教育新闻 > 本市教育 >内容阅读:赣州市14项基础教育教学成果获奖
赣州市14项基础教育教学成果获奖
 作者:   发布时间:2018/10/15 15:55:59   点击数:899   责任编辑:Admin

    日前,江西省教育厅公布了2018年江西省基础教育教学成果奖评选结果,赣州市共有14项成果获得奖励。其中,赣州中学、赣州三中、赣南师大附中、兴国红军子弟小学、赣州十一中、赣州市滨江一小、赣州市文清实验学校、南康区教研室等8个单位的成果获得一等奖,赣州四中、赣州三中、赣南师大附中、赣州一中、大余中学、于都实验小学等6个单位的成果获得二等奖。

  据悉,此次评审,省教育厅组织专家,严格按照评选程序,坚持公平、公正、公开、择优的原则,对各地各单位逐级遴选申报的基础教育教学成果进行了认真评选,共评选出一等奖46项、二等奖45项,并按程序进行了公示。 (特约记者陈小兵)

    来源:客家新闻网-赣南日报 2018-10-14