欢迎访问赣州教育网!    江西省教育厅
今天是:2019年01月17日 星期四  戊戌年 腊月十二
当前位置:首页 > 教育新闻 > 本市教育 >内容阅读:市教育局局长邓明调研查看章贡区校外培训机构整改情况
市教育局局长邓明调研查看章贡区校外培训机构整改情况
 作者:   发布时间:2018/11/15 10:10:37   点击数:1425   责任编辑:Admin
 


    11月13日,市教育局局长邓明到章贡区调研查看该区校外培训机构整改情况。章贡区教育局有关负责同志陪同。
    邓明实地查看了章贡区“学乐英语”“薪火艺术团”“美多优加·志学堂”“伦敦街区英语学校”等10余所校外培训机构,重点查看了校外培训机构的办学范围、师资情况、办学场所、消防通道等,进一步了解了校外培训机构整改的重点难点。
    在听取章贡区校外培训机构整改进展情况汇报后,邓明要求,章贡区要抓紧落实教育部、省教育厅最新整改指示精神,加快整改,按时完成整改任务,作为中心城区,章贡区要力争成为我市校外培训机构整改工作先进标杆,进一步带动全市其他县(市、区)加快完成整改任务。
    邓明强调,各县(市、区)一定要联合多部门形成工作合力,共同推进校外培训机构整改工作;要倒排时间,按时保质保量完成整治任务,及时公布黑白名单,并加强名单的动态管理。(基教科)