欢迎访问赣州教育网!    江西省教育厅
今天是:2018年12月13日 星期四  戊戌年 十一月初七
当前位置:首页 > 政务公开 > 语言文字 >内容阅读:我市参加江西省第四届规范汉字书写大会获佳绩
我市参加江西省第四届规范汉字书写大会获佳绩
 作者:   发布时间:2018/12/7 16:41:30   点击数:172   责任编辑:Admin

为传承经典文化,营造良好的学习氛围,赣州市市语委、市教育局于2018912日至13日组织开展了赣州市第四届规范汉字书写大会,经专家认真评选,市级规范汉字书写大会共评出一等奖18名、二等奖30名、三等奖38名、优秀指导老师15名,章贡区教育局等6个单位获得优秀组织奖。全市选送了16名选手参加江西省第四届规范汉字书写大会,共荣获一等奖2名,二等奖1名,三等奖5名,优秀奖8名,赣州市教育局获得全省优秀组织奖。

本次比赛,为广大书法爱好者搭建了活动平台,激发广大师生热爱汉字、学习书法的热情,全面提升了我市的汉字书写水平。(语委办)

上一篇:江西省普通话水平测试员业务培训班在昌举办

下一篇:暂无发布信息