欢迎访问赣州教育网!    江西省教育厅
今天是:2019年01月17日 星期四  戊戌年 腊月十二
当前位置:首页 > 教育新闻 > 学校新闻 >内容阅读:南康区朱坊中学举行“庆元旦·迎新年”文艺汇演
南康区朱坊中学举行“庆元旦·迎新年”文艺汇演
 作者:   发布时间:2018/12/26 17:15:47   点击数:496   责任编辑:Admin
    载歌载舞,辞旧迎新。为迎接2019新年的到来,丰富校园文化生活,展示学校师生的艺术风采和良好精神面貌,更好的促进校园文化建设,南康区朱坊中学于12月26日隆重举行了主题为“庆元旦·迎新年”的大型文艺演出。  
    演出在七年级教师组歌曲《在此刻》中拉开序幕,整台演出近3个小时,大合唱,舞蹈、小品、相声、拉拉操、架子鼓等31个精心编排的节目精彩纷呈,不断引来学校师生、嘉宾、学生家长的阵阵热烈掌声,尤其是学生的架子鼓表演、舞蹈《青禾秧秧》等节目不断将演出推向新的高潮。最后,演出以九年级诗歌朗诵《你是人间的四月天》圆满结束。  
    本次演出在学校团支部的精心组织、全体师生的共同努力下取得了圆满成功。不仅展示了过去一年来学校的体卫艺工作异彩纷呈,蒸蒸日上,更表达了学校师生在新的一年里豪情满怀、放飞希望、为打造实力强校、和谐校园而努力奋斗的信心和决心。(吴祖林、袁冠斌、何以辉)