欢迎访问赣州教育网!    江西省教育厅
今天是:2019年01月17日 星期四  戊戌年 腊月十二
当前位置:首页 > 教育新闻 > 学校新闻 >内容阅读:安远二中开展“庆元旦”教职工趣味活动
安远二中开展“庆元旦”教职工趣味活动
 作者:   发布时间:2018/12/29 16:09:30   点击数:480   责任编辑:Admin

    为庆祝2019年元旦到来,丰富教职工校园文化生活,1228日,安远二中组织全体教职工开展了以“共迎元旦,献身教育事业”为主题的教职工趣味活动。

本次“顶橘子绕障碍”活动,充满了趣味性和挑战性。虽然天气寒冷,但是老师们参赛热情高涨。瞧,比赛还未开始,选手们个个跃跃欲试,头顶橘子做好准备。听到信号开始,两队队员头顶橘子,绕过层层障碍向终点走去。有的选手大胆心细,优雅地走着猫步平稳前进;有的选手没保持平衡,橘子掉了下来让人忍俊不禁;还有的选手缓慢移动,任凭队友着急催促。加油声、呐喊声在操场上空回荡,吸引了很多学生驻足观看。

此次活动,使教师们在紧张的工作之余放松了身心,增强了凝聚力和团结意识。大家表示将以更饱满的热情投入到教学工作中,齐心协力推进学校发展。(安远二中 魏有湘 黄美英)