欢迎访问赣州教育网!    江西省教育厅
今天是:2019年03月25日 星期一  己亥年 二月十九
当前位置:首页 > 教育新闻 > 学校新闻 >内容阅读:赣州文清路小学2000余名师生奔跑迎新年
赣州文清路小学2000余名师生奔跑迎新年
 作者:   发布时间:2019/1/5 15:21:59   点击数:1684   责任编辑:Admin

    客家新闻网讯 特约记者候礼鑫 记者张磊摄影报道:1月4日下午,赣州市文清路小学2000余名师生奔跑在赣州市中心城区章江南大道游步道。

图为学生正在跑步。

  当日,赣州市文清路小学开展了“奔跑2019 争当追梦人”象征性长跑活动,组织2000余名师生开展象征性长跑。据了解,该校此类象征性长跑活动于2009年启动,已经连续开展了10年,旨在调动学生锻炼的积极性,让学生在活动中树立“健康第一 终身体育”的意识,体验和享受运动的快乐。

图为启动仪式现场。