欢迎访问赣州教育网!    江西省教育厅
今天是:2019年04月25日 星期四  己亥年 三月廿一
当前位置:首页 > 教育新闻 > 本市教育 >内容阅读:赣州两所高校被确定为省高水平建设高职院校
赣州两所高校被确定为省高水平建设高职院校
 作者:   发布时间:2019/1/29 9:10:23   点击数:1587   责任编辑:Admin
  客家新闻网讯 王宗报道:近日,江西省确定了10所高职院校为高水平高职院校建设立项单位,赣州两所高职院校榜上有名,分别是江西应用技术职业学院和江西环境工程职业学院,其中江西应用技术职业学院为省财政支持建设立项单位。

  2018年,江西省启动实施了“高水平高职院校和优势特色专业建设计划”,统筹安排3亿元用于项目建设,计划到2020年,整体建成10所特色鲜明、专业建设水平高、在国内具有先进水平的高水平高职院校及50个特色和优势专业。共有45所高职院校申报了26个高水平高职院校建设项目、200个优势特色专业建设项目。经过专家评审,最终确定10所高职院校为江西省高水平职业院校建设项目拟立项单位,5所高职院校列为省财政拟支持建设立项单位,27所院校的50个专业为高职院校优势特色专业立项建设项目。

  省高水平高职院校建设立项单位名单:

  九江职业技术学院

  江西财经职业技术学院

  江西应用技术职业学院

  江西现代职业技术学院

  江西交通职业技术学院

  江西外语外贸职业学院

  江西环境工程职业学院

  江西旅游商贸职业学院

  江西陶瓷工艺美术职业技术学院

  九江职业大学

  省财政支持建设立项单位名单:

  九江职业技术学院

  江西财经职业技术学院

  江西应用技术职业学院

  江西现代职业技术学院

  江西交通职业技术学院