欢迎访问赣州教育网!    江西省教育厅
今天是:2019年02月17日 星期日  己亥年 正月十三
当前位置:首页 > 教育新闻 > 县市教育 >内容阅读:安远县教育科技体育局正式挂牌成立
安远县教育科技体育局正式挂牌成立
 作者:   发布时间:2019/1/30 10:04:13   点击数:432   责任编辑:Admin

129日,安远县教育科技体育局举行揭牌仪式,县政府副县长钟琳、县教育科技体育局班子成员、各股室负责人参加揭牌仪式。

揭牌仪式上,县政府副县长钟琳在讲话中强调指出,组建教育科技体育局,是深入贯彻落实习近平总书记关于深化党和国家机构改革重要论述和中央、省委、市委以及县委机构改革决策部署的根本要求,是科学配置党政机构职责和机构编制资源、加快推进政府职能转变、全面提高治理能力和治理水平的重要保障。组建教育科技体育局,充分体现了县委、县政府对教育科技体育工作的高度重视,体现了对加强教育科技体育机构建设的极大关心,也体现了对教育科技体育局各项工作的充分肯定。

揭牌仪式上,县教育科技体育局局长何照德在致辞中指出,近年来,在县委、县政府关心支持下,教育事业取得了长足发展,科技工作不断加强,体育事业持续发展。下一步,要以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻中央、省市发展教育、科技、体育的有关精神,谋划思路、制定措施、深化改革、破解难题,扎实推进城乡义务教育一体化发展和义务教育优质均衡发展安远样板建设工作,促进科技与经济深度融合,充分释放全社会创业创新潜能,优化提升城区公共体育资源,实施乡村农民体育健身工程,持续推动安远教育、科技、体育高质量、跨越式发展,为将安远打造成教育强县、科技强县、体育强县而努力。(郭晓红)