欢迎访问赣州教育网!    江西省教育厅
今天是:2019年02月17日 星期日  己亥年 正月十三
当前位置:首页 > 教育新闻 > 本市教育 >内容阅读:市委教育工委、市教育局干部职工积极参加春节后上班首日义务植树活动
市委教育工委、市教育局干部职工积极参加春节后上班首日义务植树活动
 作者:   发布时间:2019/2/11 16:50:15   点击数:309   责任编辑:Admin
 



    春回大地万物苏,植树造林正当时。2月11日,是农历正月初七,2019年春节后上班第一天。根据市委、市政府关于加强作风建设,推进“五型”政府建设的部署,市委教育工委副书记、市教育局局长邓明带领委局机关部分党员干部来到蓉江新区滨江公园参加义务植树活动。
    蓉江新区滨江公园位于章江西岸,是中心城区新规划建设的一个集防洪与文化娱乐、休闲健身为一体的绿地公园,对于提升我市城市品位、增强人民群众幸福感具有重要意义。在植树现场,大家不顾施工路面泥泞不平,分工合作,你挥揪,我扶苗,再培土、踩实、浇水,齐心协力种下一棵棵树苗,为新区植下一片新绿,为未来播下新的希望。
    十年树木,百年树人。植树造林、教书育人,都是造福千秋万代的大事,全市教育系统将积极响应市委、市政府号召,大力加强生态文明教育,不断增强广大干部师生爱绿、植绿、护绿的意识,发动干部师生积极加入到植树造林的行列中来,为提高我市全国文明城市、国家园林城市建设水平及申报全国卫生城市作出积极贡献。(办公室)
上一篇:市委教育工委抓实“学习强国”推广运用

下一篇:暂无发布信息