欢迎访问赣州教育网!    江西省教育厅
今天是:2019年03月25日 星期一  己亥年 二月十九
当前位置:首页 > 教育新闻 > 县市教育 >内容阅读:赣南师范大学2018“国培计划”项目安远县调研座谈会召开
赣南师范大学2018“国培计划”项目安远县调研座谈会召开
 作者:   发布时间:2019/3/8 13:11:07   点击数:561   责任编辑:Admin

37日下午,赣南师范大学2018“国培计划”项目安远县调研座谈会在安远一中行政会议室召开。县政府副县长钟琳出席会议,县教科体局党委书记、局长何照德主持。赣南师范大学继续教育学院院长周运锦等十四名院长、培训项目负责人和我县部分校(园)长、教师代表共同参加座谈。

本次座谈会,结合安远县教育的实际需求,从培训时间、内容和方式方法等方面进行了交流研讨。会场气氛热烈,与会人员畅所欲言,提出很多贴近教师实际、提高培训效益的建议意见。赣南师范大学领导、专家耐心细致地听取意见,现场答疑,并表示根据教育部对各类项目的定位和实施要求,以提升教师教学能力为重点,科学分析教师培训需求,做好培训各个阶段的课程设置。

安远县作为江西省实施“国培计划”新增项目县,县教科体局高度重视,制定了相应的实施方案,确保顺利推进“国培计划”项目的实施,努力建设一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的人民教师队伍,为促进教育公平、提高教育质量,推动教育事业高质量发展提供坚实的师资保障。

(郑国灯 戚健芳)