欢迎访问赣州教育网!    江西省教育厅
今天是:2018年01月16日 星期二  丁酉年 十一月三十
当前位置:首页 > 办事指南 > 教师资格认定 >内容阅读:关于2015年下半年中小学教师资格考试有关事项的通知
关于2015年下半年中小学教师资格考试有关事项的通知
 作者:   发布时间:2015/12/9 9:28:25   点击数:15928   责任编辑:师教科

    1、根据《教育部办公厅关于调整2015年下半年中小学教师资格考试面试时间的通知》(教师厅函〔201521)文件,2015年下半年中小学教师资格考试面试时间由原定20151226日至27日推迟到201619日至10日,准考证打印时间推迟到201614日至10日。
    2
、根据《
2015年下半年中小学教师资格面试公告》规定户籍在江西省且取得合格学历的社会人员按照户籍所在地选择考区参加考试,江西省内全日制普通高校学生按照学校所在地选择考区参加考试”。请身份证显示非赣州户籍但已迁入赣州户籍并已经通过网上报考审查的社会考生,携带户籍证明材料(如户口薄或公安部门开具的户籍证明材料);在赣州市高校就读的非赣州户籍且已经通过网上报考审查的在校学生参加考试时除携带身份证并携带学生证或学校开具的在校学生证明材料;否则将不得参加考试。



                                                                                                                                                                                 2015年12月9日