欢迎访问赣州教育网!    江西省教育厅
今天是:2018年01月16日 星期二  丁酉年 十一月三十
当前位置:首页 > 办事指南 > 大中专毕业生就业 >内容阅读:我市新增11家高校毕业生就业见习基地
我市新增11家高校毕业生就业见习基地
 作者:   发布时间:2017/3/26 15:06:37   点击数:7308   责任编辑:Admin


    本报讯(唐新婷 记者陈少芬)近日,市政府下发通知明确新增市委办公厅、市委老干局等11家单位为赣州市高校毕业生就业见习基地,帮助未就业高校毕业生提升工作技能,扶持毕业生尽快实现就业。至此,全市各级高校毕业生就业见习基地已达994家,每年平均提供见习岗位1500余个。

  据悉,赣州市是人社部等七部门确定的全国75个高校毕业生就业见习重点联系城市之一。《赣州市大学毕业生就业创业见习基地管理办法》明确了见习基地的认定程序,由市人社局实地考察,统一申报,经市政府批准下文确定的赣州市高校毕业生就业见习基地,可在赣州市人民政府网、赣州劳动保障网、赣州教育网等渠道发布见习岗位需求信息,每年依规定申报财政补助。连续三年未开展见习工作的见习基地将被取消资格。

    来源:客家新闻网-赣南日报2017-3-26