欢迎访问赣州教育网!    江西省教育厅
今天是:2018年11月18日 星期日  戊戌年 十月十一
当前位置:首页 > 教育新闻 > 本市教育 >内容阅读:市委教育工委书记邝先元一行莅临赣州师范高等专科学校走访慰问困难党员和老党员
市委教育工委书记邝先元一行莅临赣州师范高等专科学校走访慰问困难党员和老党员
 作者:   发布时间:2017/6/30 11:26:26   点击数:2366   责任编辑:Admin

    6月28日,党的96周年华诞到来前夕,赣州市委教育工委书记邝先元一行在赣州师范高等专科学校党委书记廖伟陪同下走访慰问了该校的困难党员和老党员,为他们带去党的关怀与温暖,向他们致以节日的问候,并送去了慰问金。
    邝先元一行与赣州师范高等专科学校困难党员、老党员亲切地交谈,了解他们的家庭经济、个人身体和参加组织生活等情况。邝先元说,建党节即将来临,教育工委和赣州师范高等专科学校党委给老党员送去节日祝福,感谢他们为学校教育事业作出的贡献,以及对党组织工作的关心与支持。困难党员和老党员们纷纷表示将永远铭记党的恩情,决不辜负党组织的期望,为学校的发展出力献策。 (赣州师范高等专科学校)