欢迎访问赣州教育网!    江西省教育厅
今天是:2018年01月17日 星期三  丁酉年 腊月初一
当前位置:首页 > 教育新闻 > 本市教育 >内容阅读:市教育局对接教育部召开支持赣南苏区教育改革发展协调会
市教育局对接教育部召开支持赣南苏区教育改革发展协调会
 作者:   发布时间:2017/8/30 10:27:58   点击数:2399   责任编辑:Admin



近期,市教育局局长余炜赴教育部进行了对接汇报,拜访了教育部有关部领导和司局。

8月24日上午,教育部召开了支持赣南苏区教育改革发展协调会。规划司、财务司、基教司、职成司、高教司、督导局、教师司、科技司、研究生司等9个司局有关同志,以及赣州市教育局局长余炜、副调研员余振柳等参加会议。

会议专题听取了赣州市教育情况汇报。余炜在汇报中指出,国务院《若干意见》出台五年来,教育部在规划、政策、项目、资金、人才、信息等方面持续给予赣州倾斜支持,教育部和江西省政府共建赣州市教育改革发展试验区,在教育部的关心支持下,赣州市感恩奋进、努力作为,教育发展取得了突出成效,同时提请教育部一如既往给予关心支持。

会议研究了赣州市提请解决的事项,明确了教育部贯彻落实中央领导重要批示精神持续支持赣州教育发展的政策措施,教育部有关司局表示将提高政治站位、创新思路支持赣南苏区教育改革发展。(发展规划科)