欢迎访问赣州教育网!    江西省教育厅
今天是:2018年06月19日 星期二  戊戌年 五月初六
当前位置:首页 > 政务公开 > 文件通知 >内容阅读:2018年全国硕士研究生入学招生考试(赣州考区)考生赴考指南
2018年全国硕士研究生入学招生考试(赣州考区)考生赴考指南
 作者:   发布时间:2017/12/8 16:00:18   点击数:4359   责任编辑:Admin
 

一、考点分设在赣州一中、赣州三中本部、赣州三中南区、赣州四中、赣州中学、江西理工大学黄金校区,考生必须认真阅读准考证及本指南上的有关内容,明确考试的时间、地点、考场安排以及考试的具体要求。提前在当地联系好食宿、交通事宜,确保如期考试,参加第三天考试的考生请到江西理工大学黄金校区。  

 二、务必于1222日下午17:0017:30到准考证上安排的考试地点熟悉考点、考场,同时了解“硕士研究生招生考试统考科目答题须知”、“考场规则”、“国家教育考试违规处理办法”及“中华人民共和国刑法修正案九”的具体规定。 

三、考点配备了身份证阅读器、金属探测仪、手机信号屏蔽器等防高科技作弊设备,考生须配合监考老师做好安全检查,严禁携带任何具有接收、传送、拍照、扫描、存储、录放等功能的设备及其它考试规定外物品入场考试,否则按违规处理;考场统一配置了静音挂钟,考生不得佩戴手表参加考试。     

四、全国硕士研究生入学考试全部在标准化考场进行,考生须凭准考证和有效居民身份证(含二代身份证、临时身份证)进入考场;考生只准携带省级教育招生考试机构规定的考试用品或按招生单位在准考证上注明的所需携带的用具参加考试。

五、开考信号发出后方可答题,考试结束信号发出后,考生应立即停笔并将笔放置在考桌上,否则按违规处理;迟到15分钟禁止进入考场。每场考试考生须在考场考生信息核对表(考生签名册)规定栏目签名,严禁代考。

六、考生必须在答题纸的密封线以外或答题卡规定的区域答题,不得用规定以外的笔和纸答题并在指定位置填涂好相关内容、粘贴好考生信息条形码或试卷条形码。

七、提前交卷出场时间不得早于该科考试结束前30分钟。交卷出场后不得再进场续考,出场后在流动监察员的引导下直接离开考点,不得在考场附近逗留或交谈。

八、考试完毕交卷后,须带好准考证、身份证等有关证件及存放的物品,严禁将试卷、答题卡、草稿纸带出场外。

九、考点简介

考点

名称

地 址

联系

电话

公交车

考点

名称

 

联系

电话

公交车

赣州一中

厚德路45

0797-8112448

52021

赣州三中

(本部)

青年路30

0797-8200020

7920

2126

赣州四中

健康路53

0797-8208802

35711202628、路

赣州三中(南区)

五指峰路与赞贤路交叉口西150

0797-8225322

272931

赣州中学

赣康路28

0797-8109386

28

江西理工大学黄金校区

赣州市客家大道156

0797-8312730

101127103112117127

 

 

 

 

                                   赣州市高等学校招生考试委员会办公室

                                       2017127