欢迎访问赣州教育网!    江西省教育厅
今天是:2018年05月27日 星期日  戊戌年 四月十三
当前位置:首页 > 教育新闻 > 本市教育 >内容阅读:教育部副部长孙尧一行在我市调研教育扶贫工作
教育部副部长孙尧一行在我市调研教育扶贫工作
 作者:   发布时间:2017/12/20 14:41:33   点击数:2955   责任编辑:Admin

    12月15日至16日,教育部副部长孙尧在我市上犹县、兴国县调研教育扶贫工作。教育部教育发展研究中心主任陈子季、发展规划司副司长秦昌威、职成司副司长谢俐、教育发展研究中心副主任张宝军随同;省政府副省长李利,省委教育工委副书记、省教育厅厅长叶仁荪,市委副书记、市长曾文明等陪同。
    孙尧同志一行在上犹县实地调研了职业中专、思源实验学校、上犹中学、梅水学校,走访了梅水乡园村一户贫困户及园村犹江绿月茶叶产业基地;在兴国县实地调研了埠头乡铭恩新村、学生营养餐配餐企业、兴国中学,参观了兴国县苏区干部好作风陈列馆。
    调研过程中,孙尧同志对我市近年来教育事业发展取得的成绩给予了高度评价,对我市在推进教育扶贫工作中落实贫困家庭学生资助政策全覆盖、义务教育控辍保学、改善贫困村学校办学条件、推进学生营养餐与脱贫攻坚相结合等工作给予了充分肯定。(发规科)