欢迎访问赣州教育网!    江西省教育厅
今天是:2018年06月24日 星期日  戊戌年 五月十一
当前位置:首页 > 教育新闻 > 学校新闻 >内容阅读:安远二中召开第九届教代会第五次会议
安远二中召开第九届教代会第五次会议
 作者:   发布时间:2018/1/8 11:46:37   点击数:885   责任编辑:Admin
     1月6日上午,安远二中第九届教代会第五次会议在南校区一楼会议室召开,70余名代表出席了会议。
    会上,校长杜红斌作了《2017-2018年学校工作报告》,回顾了学校克服种种困难,坚定不移地走“弘扬艺体特色、突破文化教学”的办学道路,肯定了2017届高考取得的成绩和各种荣誉,全面总结了一年来在安全、教学、管理等方面的工作。同时,他以提升我校办学形象,打造学校艺体特色教育品牌,努力办好让家长社会满意的学校为目标,从全面落实生本教育,改革艺体课堂教学模式等方面对2018年的工作提出了具体要求和新的目标。接着工会主席黄伟旗和校长助理郑华平分别作了《工会工作报告》和《财务工作报告》。
    与会代表认真听取、审议了三个工作报告,对各年级组《2017-2018学年教学业绩评估奖励办法》等方案进行讨论和表决。各代表怀着高度认真负责的态度对正副校长进行民主测评,对各种方案和管理办法提出了许多有益的修改意见。主席团集中商议各位代表提出的建议反馈给行政部门,并指定专人向代表们进行现场解答,对大会筹备期间79位代表提出的60多条提案也进行了分类整理并交由学校各部们进行处理。
    此次教代会,代表们充分发表意见,真正行使了代表权利,充分体现了我校教职工行使民主权利民主管理的精神,充分发挥了我校教职员工主人翁作用,这必将进一步推进学校民主建设和优良校风建设,促进学校各项事业发展。
    (安远二中工会 黄美英 魏有湘 谢阳燕)