欢迎访问赣州教育网!    江西省教育厅
今天是:2018年12月11日 星期二  戊戌年 十一月初五
当前位置:首页 > 教育新闻 > 县市教育 >内容阅读:赣州蓉江新区举行教师“新六项”基本功达标验收活动
赣州蓉江新区举行教师“新六项”基本功达标验收活动
 作者:   发布时间:2018/1/10 17:25:01   点击数:1261   责任编辑:Admin

为适应新课程改革需要,提高全区中小学教师基本技能和课堂教学效率,夯实基础,促进教师专业发展,建设一支高素质的教师队伍,赣州蓉江新区社管局举行了中小学教师“新六项”基本功达标活动。20171229日至201815日,区考核小组对全区26335周岁以下中小学、幼儿园教师进行了“新六项”基本功达标验收考核。

通过本次达标验收活动,检验了我区教师队伍的基本素养,同时也促进了各校对教师基本功的重视,加大青年教师的培养力度,让青年教师得到更快更好的成长。我区各校也将以此为契机,勤练基本功,扎实开展教研、师训活动,逐步打造出一支业务素质扎实、业务能力精湛的教师队伍。(赣州蓉江新区社管局   龙庆丰)