欢迎访问赣州教育网!    江西省教育厅
今天是:2018年06月19日 星期二  戊戌年 五月初六
当前位置:首页 > 招生考试 > 高考高招 >内容阅读:我省高职单招3月5日起报名
我省高职单招3月5日起报名
 作者:   发布时间:2018/2/28 11:23:22   点击数:1895   责任编辑:Admin

    2月27日,《江西省2018年高等职业教育单独招生实施办法》正式公布。据悉,我省高等职业教育单独招生将于3月5日起报名,3月11日报名结束,逾期不予办理。已取得我省2018年普通高考报名资格的考生均可报考。

  据了解,高等职业教育单独招生报名实行“网上报名+现场确认”形式,即考生登录招生院校网站完成报名后,还须按规定时间到所报院校现场确认并签订《高职单招考生诚信报考承诺书》。考生在承诺书中须明确选择报考高职单考单招已征得家长同意,并确认被高职单招录取后不再参加6月的统一高考。

  网上报名时,考生必须准确填写姓名、身份证号、报考院校及专业志愿等信息。

  另悉,相关考试3月18日上午开考,4月4日前,招生院校在本校网站公布正式录取的考生名单。(记者万仁辉 实习生史桉凡)